5月ランチのシェフ特製メニュー


ホテルエイチツー長崎 3階のレストランPutFulのランチでは、
毎月シェフ特製の焼き立てメニューをご準備しております。

今月は、【白身魚のソテーサンド~地中海風~】です。
トマトがベースのソースには、バルサミコ酢が入っており、
酸味のあるさっぱりとしたソースです。

通常の半分のサイズでカットした自家製食パンを
トッピングしてご提供しております。

ビュッフェなので、もちろんおかわり自由!
気になる方は、ぜひホットペッパー/お電話でご予約のうえ
お越しくださいませ。

▶▶ ホットペッパーリンク

-----------------------------------------------------------------------

\\会員登録で宿泊料5%オフ!//

宿泊のご予約は下記リンクより。

↓ ↓ ↓

    【ホテルの空き状況を確認する】