5月ランチのシェフ特製メニュー
ホテルエイチツー長崎 3階のレストランPutFulのランチでは、
毎月シェフ特製の焼き立てメニューをご準備しております。
今月は、【白身魚のソテーサンド~地中海風~】です。
トマトがベースのソースには、バルサミコ酢が入っており、
酸味のあるさっぱりとしたソースです。
通常の半分のサイズでカットした自家製食パンを
トッピングしてご提供しております。
ビュッフェなので、もちろんおかわり自由!
気になる方は、ぜひホットペッパー/お電話でご予約のうえ
お越しくださいませ。
▶▶ ホットペッパーリンク
-----------------------------------------------------------------------
\\会員登録で宿泊料5%オフ!//
宿泊のご予約は下記リンクより。
↓ ↓ ↓